Pastificio Vallebelbo - Giallo Uovo

Pastificio Vallebelbo - Giallo Uovo

Il Pastificio Vallebelbo nasce a S.Stefano Belbo (CN), nel cuore delle Langhe, con l’obiettivo di coniugare l’esperienza, la passione, il gusto e la voglia di cose buone.
Siamo un laboratorio artigianale profondamente legato al territorio delle Langhe e alla tradizione della cucina tipica locale, anche se integrata con le moderne tecnologie nel rispetto delle norme vigenti e per garantire la qualità dei prodotti.

La cura per i particolari e il rispetto per la tradizione, tramandati nell’arte della lavorazione artigianale, esaltano la pasta fresca nelle sue forme più tradizionali, quali tajarin, ravioli, agnolotti e gnocchi.
La produzione è improntata sull’uso di materie prime di alta qualità senza additivi, coloranti e conservanti. Nei prodotti non vengono usati nè glutammato monosodico, nè grassi idrogenati, in modo da conservare le proprietà organolettiche del prodotto, la genuinità ed il gusto tipici di una lavorazione a mano.

Shooting

Contattaci.

Richiedi una cosulenza gratuita. 
Compila il form, entra in contatto con noi!

close-link
Iscriviti e resta aggiornato con le ultime notizie sul digital marketing!
ISCRIVITI